наши покатушки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » наши покатушки » Организация заездов » какие 402 метра предложите?

какие 402 метра предложите?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

вобщем... нужно обговорить место заезда... основные критерии.. что бы было минимум две полосы... прямая трасса без поворотов с хорошим покрытием... и естественно минимальная пропускная способность...
я так пороскинул мозгами и предлажил бы дорогу которая находится в районе бетонки которая с пятницы ведет... там где кладбище...
прямая, покрытие норм, народу мало катает...  там есть развороты которые могут помешать.... но я думаю ребятки.. которые приедут просто поглядеть как раз перекроют своими машинами развороты и будет все в ажуре...

кто что скажет???

2

дорога до кладбища

3

не, ну это понятно, я как бы за, пусть светяра лифаком на старте машет !!!

4

Чо ты всё к Светяре то пристаешь ?) Давай своих чепушил мути лучше. Пусть жопами отмашку делают %)
А на кладбище самое нормальное место для гонок...только зачем там развороты перекрывать ?

5

ООО шай свою светульку защищает...

правильно-правильно Юр ненадо свету... некатит нада чо нить посимпотичнее тыто бы было за что боротьтся :))ыыы

как зачем перекрывать??? тыдуракк??  пррикинь ты разгоняешся и тут какоето хуйло разворот перед тобой делает...

6

Да он обосрется разворачиваться, когда мы там ездить будем. Да и нам же тоже надо будет разворачиваться, что бы обратно ехать.)

7

во избежании вякой херни лучше перекрыть разворот....

я вот теперь думаю ка кбы мне приехать... папа не хочет ездить на красной машине....:((

8

жопой отмашку это тема ;)
только днём врятли там перекрывать что то получится.. а ночью менты часто там тусят...

9

Да откуда там менты ? Нет там никого и никогда.

10

да номрал все будет.... епт... собрались, встали на старт... отмашка и поогнаааллл....!!!

я вот ткоа думаю как папу за красную посадимть что бы на баяне ездить....

11

ну едь на красной..чо ты ломаешься то.))

12

на красной?
тогда мне нада тягаться не с  пассиком и ма6кой
а с коляновской и твоей 14шкой

13

ну и потягаемсо..хуле.)

Вы здесь » наши покатушки » Организация заездов » какие 402 метра предложите?

Создать форум.